Ma commande

Votre panier contient les articles suivants:
(prix en francs suisses)

Votre panier est vide

Quand oenologie rime avec écologie


Jean-Daniel Carrupt

directeur technique

 

Tout au long de la vinification, jusqu’à maturité complète des vendanges, l’équipe de Giroud Vins orchestre l’œnologie en parfait accord avec le développement durable.


La table de tri de la vendange permet d’affiner la qualité de la première cueillette. Le transfert respectueux de la vendange par tapis à bandes, la micro-oxygénation propice à l’épanouissement du vin, la diminution des effluents et l’abandon progressif de composants chimiques, ainsi que le recyclage des gaz de fermentation et l’optimisation des échanges thermiques… jusqu’au bouchage des bouteilles en liège naturel, tout est réalisé en syntonie avec l’environnement et pour la meilleure interprétation des créations Giroud Vins.


Cette recherche permanente de la qualité se reflète dans le lien de confiance établi avec la clientèle et les nombreuses médailles de concours de renommée Suisse et internationale.

En effet, la cave Giroud Vins a été élue en 2004 et 2010 "Meilleure cave de Suisse" par Vinitaly et le Moscato a été désigné "Meilleur mousseux de Suisse" lors du concours Expovina 2010 de Zürich.


quicksite  Powered by quicksite v 4.6.6  © 2002-2014 All rights reserved | Conditions générales

Dernière mise à jour le 26.08.2014